Zum Hauptinhalt Zur Suche Zur Kontaktseite Zur Sitemap
Sind Sie Makler?
Sie befinden sich auf unserer Website für Privatpersonen!
Sind Sie Makler?
Wir stellen Ihnen diese Frage, damit Sie auf die für Sie relevante Website geleitet werden. Als Makler werden Sie auf www.interlloyd.de weitergeleitet. Um Ihre Auswahl auch für zukünftige Besuche zu speichern, setzen wir einen Cookie. In der Navigation unter 'für Makler' können Sie Ihre Auswahl jederzeit ändern.

IMap bietet Ihnen den Download von Bestandsdaten im GdV-Format an

Wie funktioniert das?

1. Auftragsdaten anfordern

Sie können in IMap unter dem Hauptmenüpunkt Administration Aufträge einstellen zur Generierung von GdV-Daten für Ihren Bestand. Nutzen Sie hierfür den Menüpunkt Auftragsdaten.

Wählen Sie + Neuer Auftrag.

GdV-Daten Hilfe02

Als Auftragstyp wählen Sie GdV-Bestandsdaten abrufen (vorbelegt) und Ausführung entweder mit einmalig (vorbelegt) oder einem der angebotenen Rhythmen (z. B. monatlich), sowie ein Datum für nächste Ausführung.
Abschließend speichern Sie den Auftrag.

2. GdV-Daten abrufen
GdV-Daten Hilfe03

In Ihrem IMap-Postfach können Sie die GdV-Daten ein Werktag nach dem voreingestellten nächsten Ausführungstag abrufen und Herunterladen.

Wählen Sie bei Dokumenttyp einschränken GdV-Datei aus.

Fertig: Abschließend können Sie in Ihrem Maklerverwaltungsprogramm die Daten importieren und damit arbeiten.